# |
Наименование |
Средний вес упаковки, кг |
Вид упаковки |
Срок хранения, сутки |
Условия хранения |
Цена за 1 кг без НДС, руб. |
1 |
Тушка кролика, охл./зам |
1,2-1,9 |
Вакуумная упаковка |
11 суток |
От 0оС до +2 оС |
750 |
2 |
Полутушка кролика, охл./зам |
0,6-0,9 |
Вакуумная упаковка |
11 суток |
От 0оС до +2 оС |
750 |
3 |
Филе кролика,охл./зам |
0,5-0,9 |
Вакуумная упаковка |
11 суток |
От 0оС до +2 оС |
1400 |
4 |
Стейк спинки кролика, охл./зам |
0,6-0,8 |
Вакуумная упаковка |
11 суток |
От 0оС до +2 оС |
750 |
5 |
Ножки перед. кролика, охл/зам |
0,5-0,9 |
Вакуумная упаковка |
11 суток |
От 0оС до +2 оС |
700 |
6 |
Окорочка кролика, охл/зам |
0,5-0,9 |
Вакуумная упаковка |
11 суток |
От 0оС до +2 оС |
900 |
7 |
Суповой набор для первых блюд, охл./зам |
0,5-0,9 |
Лоток |
5суток |
От 0оС до +2 оС |
500 |
8 |
Печень кролика, охл./зам |
0,5-0,6 |
Вакуумная упаковка |
11 суток |
От 0оС до +2 оС |
550 |
9 |
Почки кролика, охл./зам |
0,5-0,6 |
Вакуумная упаковка |
11 суток |
От 0оС до +2 оС |
550 |
10 |
Сердце кролика, охл./зам. |
0,5-0,6 |
Вакуумная упаковка |
11 суток |
От 0оС до +2 оС |
550 |
11 |
Языки кролика охл./зам |
0,3-0,5 |
Вакуумная упаковка |
11 суток |
От 0оС до +2 оС |
2000 |
12 |
Колбаса из кролика копчено-вареная охл. |
0,5-0,7 |
Вакуумная упаковка |
24 суток |
От 0оС до +2 оС |
1500 |
13 |
Тушенка из кролика |
0,3 |
Стеклянная банка |
3 года |
От 0оС до +2 оС |
350 |
14 |
Ножки кролика,копчено-вареные |
0,5-0,7 |
Вакуумная упаковка |
24 суток |
От 0*С до +2*С |
750 |
15 |
Тушка кролика копчено-вареная |
1,1-1,8 |
Вакуумная упаковка |
24 суток |
От 0*С до +2*С |
750 |
16 |
Полутушка копчено-вареная |
0,5-0,8 |
Вакуумная упаковка |
24 суток |
От 0*С до +2*С |
750 |
17 |
Фарш из мясо кролика |
0,5-0,9 |
Вакуумная упаковка |
11 суток |
От 0*С до +2*С |
1400 |
Все цены указаны без НДС (НДС не облагается).
2025 - Авторское право © мясоедово-71.рф